Держи подлеца!

Анна Воинова
Что ты молчишь!
Что ты молчишь?
Ты наблюдаешь за мной?
Что говорят тебе
Мои глаза, движения,
Что поведал тебе
Голос мой?
Как скучно!
Как притворно здесь!
Ты слышишь?
Да нет, не слышишь ты –
Ты увлечен собой.
От твоего упрямства
У меня озноб,
Наверно я больна –
Ты видишь? –
Больна тобой!!!
Ты не видишь.
Ты не видишь,
Как пот капает
С твоего лица,
И ты боишься.
Какой подлец!
Держи подлеца!!!