N

Анна Воинова
Обычное одиночество –
Разумное одиночество.
Не ожидать удара
Со стороны спины –
Какое пророчество!
Обычными словами
Не передать ту боль и страх.
Полнейший крах!
Как судорожно.
Судорожно
Бьется сердце, 
Нет ритма – аритмия.
Себя не помню,
Тебя не помню – амнезия.
Да лучше уж так, так,
Чем с тобою по боли.
Лучше уж без тебя,
Чем с тобою,
Зубами скрипя.
Жгучими каплями
 Капает душа –
Хочет уйти не спеша.
По лезвию ножа,
Твоего ножа.
Эй, кто-нибудь,
Кто-нибудь,
Помогите!
Возьмите камни – забейте,
Спасите.
Глупого,
Несмышленого,
Ручного N…