Сидеть на облупленном стуле...

Анатолий Володин
                *    

                Сидеть на облупленном стуле
                С не пишущей ручкой в кармане,
                Писать о несбывшемся кровью
                По мёртвой холодной воде –
                Удел одиноких маньяков,
                Холодных подвыпивших женщин,
                Поэтов, любивших последних,
                И, счастья искавших, людей.
               
                2007г.