Хрусталь - Романс

Сергей Полищук
Душа как хрусталь, на осколки разбита
Я часть их нашел, но мешает мне тьма
В кольцо замыкается нить всех событий
И днём серебра нас встречает зима

Русалки меня не заманят на скалы
Я ветром гоним, словно парус в ночи
Учи меня ангел мой жизни, учи!
Мне смерти долины для этого мало

Пустошь моих дней пожирает дракон
Я суть потерял у разбитых окон
И выйти в абусс мне не даст сила воли

Я все треугольники сосен свёл в ноль
Храни меня ангел, возьми мою боль
Ведь я как шаман, не могу жить без боли!