Разговор или Чаепитие - 12

Алексей Борякин
Вы мне сказали : "Ты не прав!
Свет потуши и раздевайся,
Стихи на ушко прочитав,
Мной в полной мере наслаждайся"

Я сразу и оторопел,
Как будто гром услышал в зиму,
Писал стихи и песни пел,
Ждал приглашения к интиму....

Вы мне сказали : "Ерунда!
Напрасных множество усилий,
Стихи от Вас я жду всегда,
Интим Вы, Лёша, не просили!"

Со мной такое может быть,
И нет ни грамма здесь кокетства,
Я не решился попросить,
Так как люблю Вас прямо с детства.

А Вы, за мною наблюдав,
Надежды даже не давали,
Что не просил - тут я не прав,
Душа и сердце тосковали.

В стихах всё проще излагать,
"Про чай" весь цикл был написан,
А чтоб открыто предлагать? -
Наверно я не так воспитан.

Я, наконец, в гостях у Вас,
Мне, с непривычки, как-то тяжко,
К концу подходит мой рассказ -
Душа и мысли нараспашку.

Зачем стихи для Вас писал?
Старался быть для всех добрее,
Ты мне сказала : "Лёш, достал!
Я жду тебя, ложись скорее"