Дождь в ее сердце

Милена Райт
Был вечер. Мои слова в смс. Нужны ли были...Были. Не жалею.


А в том сером городе сегодня дожди каплями шагают по тесным тротуарам, по окнам стучат
/бесполезно/.
Полезна и болезненна та осень,что в ее городе сегодня, обнимает ее холодом...
Моей помощи нет даже в том, что изменю время года и будет теплое лето...
В том, что если даже солнце с теплыми лучами...
 а она- грустит.
Тогда пусть /грусть/ пройдет так же быстротечно, как проходит время...
Так мимолетно,как стрелки ее часов в моем кармане...
С такой сумашедшей скоростью, как и взгляд ее первый...
И она забудет о том,что когда-то что-то где-то было [болело.щемило.мило]
И тогда она забудет о том, что  "болела осенней болезнью"...

В том городе
/где она с телефоном сейчас и читает эти строки/
обещали Солнце.
Лгали.