я приду на могилку к папке

Елена Геворгян 2
Я приду на могилку к папке
С днём рожденья поздравить его!
Только холмик в гусиной лапке
И не нужно ему ничего.

Я бумажных цветов охапку
Положу у креста, помолчу,
И руками комкая шапку
Тихо:" прости" прошепчу...

А в ответ всколыхнётся тихо
Земляничное покрывало...
И на сердце, так станет лихо...
Тяжелее и не бывало.

Посижу на скамье немного
И слезинку смахну рукой.
Очень,очень мне одиноко,
Когда нет тебя рядом со мной.

Перед временем мы бессильны
И не можем менять ничего...
Если любишь кого-то сильно,
В этом мире жалей его!