Старшеклассница

Елена Геворгян 2
Слова и музыка Елены Геворгян

За окном багрянцем листья красятся.
Паутинки липкие летят.
«Вон шагает в школу старшеклассница»
Ребятишки из дворов кричат.

Припев:
В парке гуляет осень,
Листья нам вслед бросит.
Тихо стучит в окна дождь.
На переменах пары
И не грустит парк старый,
Ты под окном класса ждёшь.

Повзрослела, стала симпатичная,
Удивлённый взгляд из - под ресниц.
Он сказал: «Девчонка ты отличная»
И не нужен, стал заморский принц.

Припев

Первая любовь, тайком свидания,
До задачек ли с тобою нам?
На уроках SMS признания,
Чувства и уроки пополам.
Припев