Дура?

Елена Геворгян 2
Я судьбою казалась брошеной,
Перед случаем падала ниц.
Ты откуда такой хорошенький ,
с тёмным взглядом из-под ресниц?

Говорили подруги:-"Дура ,ты
вон кругом мужиков ,посмотри,
Да с твоим-то лицом и фигурою
Хочешь сразу два или три."

Называли соседки стервою:-
"Молодого ей подавай.
Хочешь быть в его жизни первою?
Будешь брошенной так и знай!"

От стыда я сгораю пламенем,
А потом из огня на лёд.
Назову это всё желанием
Губ твоих испить майский мёд.