Умейте слышать тишину!

Елена Геворгян 2
Умейте слышать тишину!
Она о многом вам расскажет
И тайны музыки покажет,
И тайны слова я пойму...
Все уголки твоей души
Вдруг станут чище и светлее,
Что в них таится,напиши...
Бумага выдержать сумеет!
Тот огонёк,что ты зажёг,
Вдруг отразится в чьём-то сердце.
И вспыхнуть,ты,ему помог,
Ты распахнул для света дверцу!
Дари тепло своей души,
кому-то вдруг теплее станет...
И за собою вдаль поманит...
О тайнах сердца напиши...