***

Геннадий Ерошин 2
Возьмем чистый лист без историй
Позора и общих обид
Опустим отвес – мораторий
И явится ярый бандит.

Не будем без пользы с ним спорить
Никто не докажет своё
А брань может Землю угробить
Последнее Слово моё!