Мастер

Джадоре
Мастер точит
Заговоренную монету на любовь,
Она купила желтых,при желтых цветов,
Все,что он хочет:
Штурвалить в море ее безумия.
-Ведьмой будешь?
Будешь делать вино раздумия
Млечно
Вечно
Общаясь со мной,как с первым встречным.
Грани точит,точит грани
                все пальцы в кровь,
Мастер занят-
              мастер делает заговор на любовь.