Скрип родного порога...

Елена Геворгян 2
Километры дорог
Отмерял с чемоданом.
Где бежал,где не мог,
Где был сытым,где пьяным.
Но всегда приходил я
К родному порогу,
Чтобы вновь по утру
Отправляться в дорогу.

Если сбившись с пути
Ты в судьбе потерялся...
То кричал,то тонул...
Ты опять возвращался.
У родного порога -
Целебная сила,
И за это ему,
Говорю я спасибо!

Если силы иссякли
И в душе одиноко,
Вспомню скрип,вспомню запах
Родного порога.
И друзей позову
Я к себе на подмогу.
Доползу,долечу
До родного порога!!!