Тебя, любимый, не забыть

Любовь Ясиневская
Тебя, любимый, не забыть,
Воспоминаний не убить…
Да и не нужно это мне,
Ведь сердце отдано тебе.

Родной, любимый человек,
С тобой останусь я навек,
Лишь только б жил ты на земле,
Здесь все пути лежат ко мне.

И где б ты не был – никогда
Забыть не сможешь навсегда,
Те дни и ночи, что с тобой,
Мы проводили, милый мой.

Нам отношений не порвать,
Струны в душе не разорвать,
Ведь память: звонкая струна,
Дотронешься – она слышна.

Повисли в воздухе слова
Но верь, любовь моя жива.
Связала нас незримо нить,
Тебя, любимый, не забыть!

8/10/2009 год