Арине

Юлия Мурмых
Кап-кап – это дождик, кап-кап – это море,
Кап-кап – это капает в кране вода.
Кап-кап – это звонкие нотки в мажоре.
Топ-топ – это топает крошка сюда.
«Ням-ням», - просит, - «мама!». «Дай-дай», - прибежала.
И пальчиком тычет на вкусный кефир.
Два года назад я и не ожидала,
Что этот ребёнок заменит мне мир.

23.06.2009