Мотылёк...

Ли Точка
В каждом из нас живёт мотылёк,
с душою он в прятки играет...
Нам одиноко - и он одинок,
нам хорошо - он летает...
...
И крыльями машет на тот огонёк,
что в сердце любовью пылает...
Смешно и нелепо - в душе мотылёк,
но тот, кто любил, правду знает...