***

Владимир Бабарыкин
Километры… ведь это не много?
Они, впрочем, даже и не важны…
Вот сантиметры… Вот это много…
Они, как правило, очень сложны…

Когда мы с тобой в семистах километрах,
Мы чувствуем, иногда даже вместе дрожим….
Мы с тобою герои в своих кинолентах,
И каждым кадром мы в них дорожим…

Знаю, сегодня мы пишем друг другу,
Но завтра мы будем стоять, говорить…
Возьмем мы с тобою друг друга за руку…
И чудо начнут сантиметры творить…

Тогда мы узнаем, что значит волнение,
Тогда мы узнаем, что значит страх…
Но ветер, ласкающий, даст вдохновение…
И все ощущения будут в наших руках…