сна нет

Алексей Ковалев 3
Ты приходишь домой,чтобы уснуть.
ты ложишся спать.
и не можешь уснуть,
            -сна нет.
все соседи спят.
только ты с сигаретой в руке,
            -у окна.
сна нет.
тебе рано вставать.
на часах два,ерунда.
ты привык не спать.
ты забыл что такое сон.
а с сутра всё сначало,
сигарета,чай.
троллейбус,метро и трамвай.
ты приходишь,чтобы уснуть.
сна нет.
ты уходишь из дома,
на часах три,
         -ерунда.
ты идёшь встречать рассвет,
              -как и вчера.
ты нелюбишь,просто спать.
пускай спят они.
 ты идёшь встречать,
          новый рассвет.