ОткАбелился...

Иван Клюев
   ОткАбелился Степан,
Годы в гору мчатся
И решил покинуть стан,
С Машкой обвенчаться.
   Ну а Машка молода,
Чуть раскрылся пестик,
На Степановы года
Не глядит невеста
   И на свадьбе пир горой.
Вдруг очнулся пестик -
Приглянулся ей герой,
Заводной ровестник.
   Приглянулся - лоб крести!
Степан ночью жаркий.
Но решили отомстить
Прежние товарки.
   По деревне: "Шу-шу-шу..." -
Вечером и с рани,
Нагоняют шебуршу
На мозги Степану,
   Позабыл даже о сне,
Ходит, смотрит в рожи -
На кого же из парней
Дети все похожи?
   Фото из Интернета.