За рулем

Анастасия Филимонова
Папа ездит на машине даже в ближний магазин.
Почему пешком обязан по дорожке топать сын?
Я как папа, я - в коляску! Тоже буду за рулем.
Вот и едем на прогулку утром с мамою вдвоем.
Эй, с дороги! Разбегайтесь! Вдруг случайно задавлю?
Я сегодня вправду главный – я коляскою рулю!
Мимо лужиц и заборов, мимо взрослых и детей.
С каждым вздохом, с каждым взглядом, с каждым шагом все быстрей!
Подрасту и на машине буду с папой разъезжать.
А пока устал немножко. Все. Довольно. Едем спать.