Я убежать хочу

Соня Бубенец
Я убежать хочу куда-то
От странной этой беготни..
Мне ничего совсем не надо,
Кроме покоя, тишины.

Я убегу в долину рая,
К саду цветущему прильну..
И прелесть эту созерцая,
Я погружусь в свою мечту.

Никто покой мой не нарушит,
Зла в моём сердце не родит,
Лишь пенье птиц и шелест груши
Меня пушинкою пронзит.

Я выйду с лёгкостью и свежий
Из благодати неземной
В тот мир безнравственный и грешный,
Что овладеет снова мной