А ты мне больше не звони

Евгений Войцековский
«А  ты мне больше не звони…
Да нет, сейчас, пока, сегодня…»
И нас у нас никто не отнял,
Так получилось, извини…

А мне бы слышать голос твой,
Колоратурное сопрано,
И просто умирать, так странно,
Шепча: «Любимый голос мой
Я слышу…»