Никто не узнает

Алексей Павлов 75
Каждому бойцу по пуле для себя
На кладбищах итак уж не хватает мест
Не важно как ты жил,-любя иль не любя
Никто не узнает где над ним поставят крест

Родился ли ты в замке,или во дворце
Как маугли тебя воспитывал ли лес
Был заживо рожден-в пробирке иль яйце
Никто не узнает где над ним поставят крест

В глухой подземный бункер себя ты замуруй
Или создай систему по перемене мест
Попробуй откупиться и денег наворуй
Никто не узнает где над ним поставят крест.