Мои стихи - моя валюта...

Виктор Левашов
* * *

Мои стихи – моя валюта,
брильянты, золотой песок.
Настанет и для них минута –
взлетят, сверкнут сильней салюта.
Хотя пока курс невысок.

09 мая 2009 / 04 декабря 2021