END

Екатерина Ковтун
Уходя уходи.
Сегодня всерьёз
Я забуду запах твоих волос
Забуду приметы прошлых разлук
И сплетенье рук.
Забуду тени наших обид
Сегодня "никто никому не грубит"
А сложно ли это -
Плакать навзрыд
Ты не спросил.
Много ли нужно сил,
Чтобы вот так ждать,
Пальцы сжимать,
А потом понять,
Что тебя нет
END