Про время

Юлия Мурмых
А для меня нет времени совсем.
Я проЖИВАю в каждом миге,
Запечатленная навеки в чьей-то книге.
Ведь для меня нет времени совсем.

Не вписываясь ни в одну из схем,
И с ощущением, что жизнь – дебют на ринге,
В противниках – сильнейшие из лиги,
А я – не составляющая схем!

Вот так, мгновенье каждое беря,
Живу сегодня, завтра и вчера.

03.06.2009

*картинка взята из интернета