Футбол - это наш приговор

Олег Разуваев
Вы не дождётесь мировую!
Будет - бой… и не шутя
Сойдётся в схватке в лобовую   
«Немецко-русское дитя»
Не будут гладить паралелли,
Мозоль впустую теребить…
Футбольный чей сильнее гений -
Мячом судьба определить.
У них метрА - там рост и сила,
Германец стенкою силен…
В дружине нашей, чтоб забила,
Андрей Аршавин нарожден!
Замрут мильоны лиц и рожиц,
Сожмут в сплетенье кулаки
Ты поддержи, супруга, тоже -
Молчать на кухне не моги!
Футбол весА сплетает в массы,
Толпу в Народ объединит…
Я буду к небу делать пассы,
Чтоб дали пас, и… гол забит!
На кон поставлены фигвамы,
Всего два тайма и… свисток!
Болеют нонче даже мамы:
«В чем наши игроки, сынок?!»
Даёшь нейтральности, арбитр!
Дай справедливости, судья!
Не будет наша карта бита,
А то ж рвану играть и я!
Пусть «Лужники» грозят «искусством»,
Газон синтетикой набит…
В победу верю - я же русский -
Так пусть Россия победит!..
-------------------------------------------
…..
но при любом раскладе Утро
загладит вечера грехи…
промямлю на последок мудро…
устал вперёд ползти  - Беги
за нас никто не выпьет водки
никто нам жизнь не сократит
в Победе ртами даже глотки…
пускай Футбол объединит.

Rozikkk