Мой блюз

Эльвира Сальвадорэ
Когда однажды ты придёшь,
Я знаю это будет скоро
И тихо за руку возьмёшь
И мне не будет уже хворо.

Ведь ты излечишь душу мне
Всё станет хорошо,клянусь
Мы будем вместе,как во сне
И будет в моей жизни блюз...

ПРИПЕВ:          Ах этот блюз моей души
                О Боже, как приятен он
                И я прошу, не торопи,
                Давай дослушаем его!!!

Пусть осень за окном сейчас
Но нам на это всё равно
Ведь будет лето вновь у нас
Оно вернётся, всем на зло!

Но, а пока я терпеливо жду
Того,когда же ты придёшь
И тихо за руку возьмёшь...
И будет в моей жизни блюз.

ПРИПЕВ:           Осенний блюз моей любви
                О Боже, как приятен он
                И я прошу, не торопи,
                Давай дослушаем его!!!