Но почему судьба распорядилась

Эльвира Сальвадорэ
Ну почему судьба распорядилась
И мне пришлось уехать от тебя
И что тогда в моей душе творилось
Об этом знаю,знаю только я.

ПРИПЕВ:          Но, а пока живём с тобой в разлуке
                Храним на сердце верность и любовь
                Как не легко переживать нам эти муки
                Но свято верим в нашу встречу вновь.

Любовь моя, я знаю это трудно
В разлуке быть, не зная ей конца
От этого и на душе порой поскудно
Но это временно и всё наладится

ПРИПЕВ:

И вот когда придёт весна и к нам с тобою
И мы обнимемся и будут позади
Все испытания, посланные судьбою
Что б мы познали цену истинной любви.

Ну, а сейчас лишь в переписках строчки греют
И голос нежный твой, что слышу в трубку я
И лишь любовь моя к тебе ещё сильнее
Поэтому прошу , дождись меня!

ПРИПЕВ: