как будто скорбя

Энни Леди
За смешными лицами скрыта - тревога,
за усталым взглядом - желание лечь,
не уснуть - умереть. понемногу
прекращая истории жечь.
Дым задунуть - не утруждайте себя,
ветер сам, ветер сам...
и, как будто скорбя -
не спешите наведаться к нам.