Всё что можно...

Павел Адамович
Всё что можно загнали,
Что нельзя то угробили.
Выстрел в спину –
Смерть без причины.
Жрали, пили, рвали,
Вчера любили,
Сегодня убили,
Завтро похоронят,
Днём позже забудут.
Своих пуделей любят
Больше, чем людей.