мысли

Роман Андреев 2
Старый город тихо тает
В солнечной пыли
Старым горем небо мает
Птиц неровный клин
По бульварам старых листьев
Ветер гонт сонм
За окном "Прелюды" Листа
Навевают сон

Старый пес на лапы морду
В старой конуре
Старый дед, шагавший гордо
В юном октябре
Старых мыслей тихий шепот
Остывает кровь
Да иди ты, сука, в жопу
Старая любовь