Откровение

Энни Леди
- Я странный человек... -
Да полно, человек ли? -
О чем ты? знаю, я порой бываю
не в себе,
И мысли жуткие меня одолевают,
И хочется уснуть, забыться.
И быть как все, и покориться,
Отречься от потусторонних связей,
Поверить в то, что это ложь... -
Но так не сделал ты ни разу.
Все потому,

что ты на самом деле

Ёж!