пишу ему и не прошу ответа

Шёпот Звезд
пишу ему и не прошу ответа
зачем просить, когда итог известен
я жду его... его.. его - ответа
и крик души тут будет неуместен..

сплетаю строки в кружевные нити
на пяльцах вышивая свои чувства
пишу ему... картинками событий
пишу ему... с усилием.. до хруста