Для себя

Минерва70
Если хочешь быть здоров,
Позабудь про докторов.
В свою Душу загляни,
Радость в сердце замани.

Полюбить себя старайся
И, конечно, улыбайся,
С Богом чаще говори
Никогда себе не ври.

Найди свое предназначенье
И помни лучшие мгновенья.
Поверь, что  жизнь прекрасна,
Когда на сердце ясно.

Давно пора понять,
Что стоит поменять.
Есть выбор у тебя,
Лишь делай все, любя.