Послания судьбы закрыты в строки

Шёпот Звезд
Послания судьбы закрыты в строки,
И шифры чувств развеяны по ветру.
Мы часто забываем... те уроки..
Которые ведут...из тьмы ко свету.

Послания судьбы читает каждый,
Меж строк судьбы узорами ацтеков.
Однажды ты поймешь, поверь однажды,
Была любовь... мгновеньями парсеков.

Послания судьбы закрыты в строки,
Узором нежной.. древней арабески.
Но помни сердцем, помни свои сроки,
Слова любви бесценны, бесконечно вески...