по мотивам одной правдивой истории.. не про меня..

Инкгнито
Эка невидаль - сиськи большие...
Этой фразой кривлю врозь правде.
За такими пройду полмира,
А коль надо, и много дальше!

Что душа? Ведь ее не видно,
Не пощупать рукой упруго.
Я тебя полюбил такую!
Пусть и дура, хоть режьте руку!

Почему от меня бежишь ты?
Денег нет, но ведь скоро будут.
Может вовсе совсем не дура?
А меркантильная сука?!

Принесу миллион доллАров,
Так в запасе еще ведь прорва,
Брошу под ноги ей брезгливо
И возьму на них сзади грязно!