***

Эльмира Исламова
Я грежу или наяву,
Признаний пламенем объята,
Своею нежностью в твою
Стекаю...
Смотрит виновато
Свидетель таинства любви,
Луна, за тонкой занавеской,
Ночные тени пишут фрески
В шершавом  сумраке стены.

По капле, каждый долгий миг
Вдыхай меня собой. Я буду
Твоим вином. Пьяней, покуда
В глазах любовь.
Последний блик
Бросает страсть  в предверье утра.
Потом - ты будешь строгим, мудрым,
В душе храня мой светлый лик.