Жажда...

Древний Странник
Я жажду тишины.
В ночи пустынных улиц…
Уйти, захлопнув дверь,
Пока все не проснулись,
Пока еще темно
И кровь течет по венам
Так горячо, легко
Скрываясь в толще снега...

Оставлю все мечты
И прошлого дороги.
Я жажду тишины
Дарованной немногим
Убогим одиночкам
Степным Волкам во имя...
Я ставлю на зеро,
Целованная ливнем
В огне оставив ложь,
Сомнений смутных бремя,
Я дверь открыла в дождь,
Проращивая семя
Молчания судьбы
К своим коленям сбитым...
Оставлю пепел фраз
Сетям во мраке свитым...

Суть истины – вне слов,
А музыка - вне звуков...

Хочу я тишину
Нарушить сердца стуком,
Пульсацией висков,
Изящностью запястья
Коснуться бритвой снов,
Уйти за грани счастья,
Где только океан
Целует ступни нежно,
Где тело сбросит Дух,
Как отзвуки надежды……