Где я был? 2009г в канун пришествия Любви

Дмитрий Метальников
Где я был?
Я был опять в аду.
В клетке
Мною выстренной клетке.
Как я жил?
Как в сумрачном бреду
Бестолковых дней
Стирая метки.
Отрывал листки календаря
Комкал, рвал в клочки, бросал на ветер
Стоя на краю небытия,
Смерть искал глазами...жаждал смерти.
Люто ненавидел сам себя
Обзывал последними словами.
Сколько времени потратил зря.
А потом простил..и снова с вами.
Все в итоге будет хорошо..
Я так верю в эти хеппи-энды...
Ничего..прорвемся..и еще
Проживем прекрасные моменты.
Будет и достаток и любовь
Будут дети..дом...и сад с цветам
И пока течет по венам кровь
Будем жить..Я снова вместе с вами:)

2009г...в канун пришествия Любви