***

Бесприданница1
Я не могу тебе сказать
О чем должна я промолчать.
Что вместе мы ненавсегда -
Я начинаю понимать.
И не вернуть минут и дней
И недоспорить.
Недоспать.
Чем глубже-тем еще больней.
И тем нежнее вспоминать...