Любовь пришла?!

Тамара Новгородова
Что это было? Что же было?
Меня,вдруг,ночью озарило.

Любовь пришла? Любовь пришла!
Так неожиданно,так странно.

Её я больше не ждала,
Она открыла мои раны.

Душа болит и сердце ноет,
Зачем всё это мне сейчас?

Меня ничто не успокоит,
Любви пришёл желанный час!

Когда любить? В кого влюбляться?
Она не спрашивает нас.

Ей надо только покоряться.
Любви пришёл заветный час!!!

Но солнце всходит и заходит,
Так и любви приходит свет

Он так же медленно уходит
Оставив луч надежды след.