Котёнок

Заяц Елена
Ты как котёнок, с синими глазами -
Такой же сладкий, ласковый, пушистый!
Во снах приходишь ты ко мне ночами,
Как жаль, что эти сны проходят быстро..

Но я хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты живёшь на этом свете,
За то что ты такой неповторимый!
И я мечтаю быть с тобою вместе!

Ты как котёнок, гордый и игривый,
Так хочется тебя обнять покрепче!
Ты для меня один навек любимый!
Всю жизнь я буду помнить наши встречи!!