Бессмертная душа

Джилиэн
Душа не умирает...Нет!
Печально замирает на мгновенье.
Вливается в рифмованый сонет,
Круша словами вязкие сомненья...
Душа не умирает...Нет!
На холст ложится нежными мазками.
И посылает прошлому ответ,
Замазав беды яркими цветами...
Душа не умирает...Нет!
Она на время просит передышку.
Вновь строит радужный корвет,
Когда в проблемах закрывает крышку...
Душе не умереть...Бессмертна!
Впадает в кому,чтобы отдохнуть.
И пусть любовь порою безответна,
Душе надежда освещает путь.