Джим Моррисон. Открыто

Глеб Ходорковский
         Юная ночь
                переполнена покоем
         я бы не смог описать
         её одеянья
         Она приведёт к осуществлению невероятных страстей
         всего о чём ты подумаешь
         она
         сделает все что хочешь чтобы понравиться гостю.

                На польский перевёл Артур Бродович.


                The Night is young
             & full of rest
I can`t describe the
way she`s dress`d
She`ll pander to some strange
             requests
Anything that she suggests
Anything to please her guest


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Noc jest m;oda
             pe;na wytchnienia
Nie potrafi; opisa;
jej stroju
Nastr;czy spe;nienie niezwyk;ych
             ;;dz
Wszystko o czym pomy;lisz
Wszystko by przypodoba; si; swemu go;ciowi


                t;um. Artur Brodowicz