Я иду и радуюсь жизни

Татьяна Кудряшова
Я иду и радуюсь жизни,

По земле идя босиком.

Подставляю Солнцу ладони,

Сохраню тепло на потом.

Поделюсь теплом я с друзьями,

Улыбнусь я дару с небес.

Мир прекрасен от края до края,

Под божественным светом НЕБЕС.