осеннее

Усикова Людмила Юрьевна
Тайным светом краски лета:
Перезвоны, перестуки,
Откровенное безверье,
Стоны, блики,
Крики, звуки.
Оглушенное тоскою
Плачет небо над закатом.
Переправа, время скуки.
Шорох листьев,
Шепот, слухи.
Чьи-то песни
В час вечерний.
Перебродит, перемелет.
Краской осени, тоскою
Все пометит
И проверит…

10-29.09.09