Я хочу тебе рассказать

Заяц Елена
Я хочу тебе рассказать,
Как огонь в моём сердце пылает,
Как тоскливо порой бывает,
Знаю, лучше бы мне помолчать..

Я хочу тебе рассказать,
Как улыбка твоя красива,
В твоей власти теряю силы,
Знаю, лучше бы мне помолчать..

Я хочу тебе рассказать,
Как тепло наполняет душу,
Ты один такой - самый лучший!
Мне так сложно об этом молчать!!