Светопроем

Георгий Букрания
Сырохвойный отголосок,
Отблеск, выстрел глубины.
Солнцелетний недоносок,
Сладорвотность белены.

Макабрический раскольник
Ирреальных цветодней.
Чувства квелого невольник,
Шепот сдавленных теней.

Лжеобещанный кусочек
Долговянущего дня.
Я - предмет чужих отсрочек,
Я - лишь дымка от огня.