Мы все пройдем с тобой вдвоем

Евгений Шрайнер
Мы все пройдем с тобой вдвоем,
А по-другому быть не может.
И снег и дождь, и день и ночь,
И радость, и невзгоды тоже.

Мы все пройдем с тобой вдвоем.
На все найдем с тобой ответ.
Не сомневайся, что найдем.
Ведь выхода другого нет.